黃金糯米雞商行

黃金糯米雞商行

黃金糯米雞商行

生長在花蓮東海岸天然野放,每天吹著海風、喝著山泉水、吃著糯米草長大的無毒放養雞,就是花蓮當地口耳相傳的「黃金糯米雞」。

身為花蓮無毒農業示範戶,潘淑玲夫婦並非一開始就這麼順遂,多次經歷颱風重創,雞寮全毀,負債滿身,幾度想放棄,依然靠著自己的信念、消費者的鼓勵回饋,相互扶持一路走了過來,一起用心經營天然養雞場,憑藉著鮮美富彈性的雞肉、香甜可口的雞蛋贏得顧客信賴,成為當地人人讚好的口碑品牌,讓潘淑玲夫婦能驕傲對大家說:「五星級的雞在這裡啦!」

淑玲姊夫妻希望有朝一日,能將養雞事業朝向觀光休閒農場的模式經營,讓民眾上山來體驗抓放山雞、悶桶仔雞和做蛋卷的山野樂趣,還能住宿過夜,欣賞東海岸的美景與夜色,把屬於鄉間雞農的野趣,開放給鎮日忙碌的都市人體驗。

排列方式 圖文 / 圖片
顯示數量
排序方式
黃金放牧香Q甜蛋
生長在花蓮東海岸天然野放,每天吹著海風、喝著山泉水、吃著糯米草長大的無毒放養雞,不用打針吃藥就能自然的健康地長大,就是花蓮當地口耳相傳的「黃金糯米雞」。   每天早上10..
NT220
含稅價 NT220
黃金糯米雞
生長在花蓮東海岸天然野放,每天吹著海風、喝著山泉水、吃著糯米草長大的無毒放養雞,不用打針吃藥就能自然的健康地長大,就是花蓮當地口耳相傳的「黃金糯米雞」。   「花蓮無毒農業」雞隻..
NT1,350
含稅價 NT1,350

103年度中小企業數位關懷計畫,主辦單位:經濟部中小企業處,執行單位:中華民國資訊軟體協會,輔導單位:貫泰科技有限公司

本網站內容與服務由群聚 ∕企業自行提供,與中小企業數位關懷計畫之主辦與執行單位無涉***

愛媽咪伴手禮 © 2017
查看 手機版 / 標準