阿貴天然手工坊

阿貴天然手工坊

再苦,也要堅持下去。

阿貴阿嬤的弟弟從醬油工廠退休後,知道很多市售醬油並非使用天然原料製成,在一次家庭聚會中,他堅持不吃化學醬油烹飪的食物,並且告訴阿貴阿嬤化學醬油的故事。從此以後,阿貴阿嬤與媳婦盧美英便一頭栽入釀製醬油的世界,只為釀造出最天然可口的醬油。

嚴選生長在中央山脈下的台灣原生種黑豆,經過比國父革命更多次的失敗,阿貴婆媳終於成功釀造出天然獨特的「阿貴手工醬油」,為了讓天然純釀醬油滷出更美麗的色澤,美英靈機一動,加入自家種的咖啡,成了別具風味的咖啡醬油,並且成立「阿貴天然手工坊」,希望能讓更多人享受到他們的心血結晶。在咖啡醬油廣受好評之後,阿貴婆媳決定挑戰天然醋品,使用自家咖啡豆,釀製咖啡醋以及諾麗果醋,至今仍不斷實驗、開發,期望能夠讓大家品嘗到更多樣、更天然的好味道。

咖啡醬油

 

此類別還沒有加入任何商品

103年度中小企業數位關懷計畫,主辦單位:經濟部中小企業處,執行單位:中華民國資訊軟體協會,輔導單位:貫泰科技有限公司

本網站內容與服務由群聚 ∕企業自行提供,與中小企業數位關懷計畫之主辦與執行單位無涉***

愛媽咪伴手禮 © 2017
查看 手機版 / 標準