花蓮宗嘉檜木spa香腸(宗嘉)

花蓮宗嘉檜木spa香腸(宗嘉)

  花蓮宗嘉檜木spa香腸來頭可不小,香腸的研發,背後有一位學士淵博的好朋友。

  老闆的好朋友,是日本東京工業大學研究所和長崗技術科學大學的碩士,多年前,他受邀擔任世界盃國際美食大賽嘉賓。

  這是一場相當精采的美食比賽,世界各國皆派出菁英主廚出賽,在為期三天的大賽中,上演一齣烹飪大戲。最後,冠軍主廚以一道低溫煙燻鮮魚贏得評審的青睞,鮮甜獨特的煙燻多層次口感征服評審的味蕾,拔得頭籌。

  老闆的好朋友對於低溫煙燻能烘調出如此精緻的美味頗感驚奇,立即請託日本學術界的朋友,四下尋訪這位傳說中的低溫煙燻達人。

  經過數月的辛勤探問,終於得知低溫煙燻達人的消息。原來,低溫煙燻達人居住於高山,每逢冬季,便會下起大雪,然而,嚴冬與大雪並沒有澆熄他的熱忱,收到達人的消息後,他的好朋友立刻動身前往拜訪請託。因為精通日語,並且帶著一顆真誠的心,最後終於打動煙燻達人,傳授低溫煙燻工法。

  於是,在寒冷的高山上學習近四月,克服了所有考驗學成返國,回國後,他立即打造出日本煙燻達人使用的煙燻爐檯,並立即進行實測口味效果卓越成功。

  宗嘉老闆非常幸運,能夠得到好友的傳授,將他拜師學來的百年日式低溫煙燻工法技能傳授給宗嘉,獲得傳承後,便背負了發揚低溫煙燻工法傳奇美味的使命。

  為了發揚低溫煙燻工法的美味,宗嘉看上了花蓮豬好比運動員的結實肉質,選用後山優良環境養出的健康豬肉,不斷研發調整比例,找到最適合花蓮豬的黃金比例,搭配獨特的日本百年低溫煙燻工法,加上自家擁有的多年煙燻經驗,結合美食與文化,撞擊出獨特文化美食元素品牌,讓美食更傳奇。

  因為傳承的使命感,宗嘉絕對堅持手工低溫煙燻工法研發新美食,追求精緻口感獨特風味伴手禮,永續後山好山好水好美食好健康之目標。

花蓮宗嘉檜木spa香腸 - 祥品商店 堅持四大理念:【手工 美味 經典 傳承】 

【手工】堅持用心手工,做出溫暖感動美食。
【美味】使用花蓮健康豬,吃出健康美味。
【經典】淡淡檜木香醇獨特元素、昇華口感層次。
【傳承】日本百年低溫煙燻工法精神。

 

此類別還沒有加入任何商品

103年度中小企業數位關懷計畫,主辦單位:經濟部中小企業處,執行單位:中華民國資訊軟體協會,輔導單位:貫泰科技有限公司

本網站內容與服務由群聚 ∕企業自行提供,與中小企業數位關懷計畫之主辦與執行單位無涉***

愛媽咪伴手禮 © 2017
查看 手機版 / 標準