大聯盟伴手禮

大聯盟伴手禮

 

超好吃!!smiley

  「想做出七十歲父母也能吃的不黏牙花生糖!」

  因為這樣的心情,使大聯盟的老闆不斷嘗試新配方,讓麥芽糖和花生跳出一場最美麗的圓舞曲。

  「花生和麥芽的比例一定要拿捏得剛剛好,增一分太甜,減一分則無法成形;剛開始失敗率很高,不是太黏,就是麥芽糖太少黏不住花生糖,常常整鍋倒掉。」這是老闆初試花生糖製作程序時常發生的事,經過無數的嘗試、無數的失敗,才找出不黏牙的最完美比例。
除了花生與麥芽糖的完美比例之外,由於是純手工製作,切塊的時間也相當重要;太早切會使花生糖黏在刀子上,太晚切又會過硬而碎裂,切塊時間的拿捏,無疑也成為一種藝術。



  「無論是材料的比例、火侯和時間都必須完美搭配,才能做出既不黏牙、香味又充足的好吃花生糖。」對於老闆來說,這可是耗費了無數時間與心血才嘗試出來的最佳比例。

  而好的花生糖除了作功外,原料的選擇也不能馬虎,為了花生糖的新鮮與品質,「堅持使用在地食材」是老闆的原則。花蓮好山好水好土地,種出來的九號花生果仁圓潤香氣四溢,無論是做花生糖或是炒花生都非常適合,選用這樣的好食材,是老闆的良心與誠心。
為了讓大家吃得更放心,老闆額外花錢做了SGS檢驗,再三確認原料沒有問題才決定使用,並且不添加防腐劑和添加物,不論是白芝麻花生糖、辣炒花生,甚至是最新研發出來的南瓜子酥,都是能讓消費者吃得健康安心的點心,在消費者間也相當受歡迎。

  老闆堅信:「用心做好吃、自己也能安心吃的產品,就能贏得顧客的青睞。」

排列方式 圖文 / 圖片
顯示數量
排序方式
南瓜子酥
「堅持使用在地食材」 花蓮好山好水好土地,種出來的九號花生果仁圓潤香氣四溢,無論是做花生糖或是炒花生都非常適合,選用這樣的好食材,是老闆的良心與誠心。 為了讓大家吃得更放心,老闆額外花錢做..
NT350
含稅價 NT350
花生糖
「想做出七十歲父母也能吃的不黏牙花生糖!」   「無論是材料的比例、火侯和時間都必須完美搭配,才能做出既不黏牙、香味又充足的好吃花生糖。」對於老闆來說,這可是耗費了無數時間與心血..
NT220
含稅價 NT220
辣味花生
「堅持使用在地食材」是老闆的原則。花蓮好山好水好土地,種出來的九號花生果仁圓潤香氣四溢,無論是做花生糖或是炒花生都非常適合,選用這樣的好食材,是老闆的良心與誠心。 為了讓大家吃得更放心,老闆額外..
NT150
含稅價 NT150
麻辣花生
    「堅持使用在地食材」是老闆的原則。花蓮好山好水好土地,種出來的九號花生果仁圓潤香氣四溢,無論是做花生糖或是炒花生都非常適合,選用這樣的好食材,是老闆的良心與誠心..
NT150
含稅價 NT150

103年度中小企業數位關懷計畫,主辦單位:經濟部中小企業處,執行單位:中華民國資訊軟體協會,輔導單位:貫泰科技有限公司

本網站內容與服務由群聚 ∕企業自行提供,與中小企業數位關懷計畫之主辦與執行單位無涉***

愛媽咪伴手禮 © 2017
查看 手機版 / 標準