采園食品有限公司-口口酥

采園食品有限公司-口口酥

 采園的事業,開始於李老師傅幾十年累積下來的手藝與經驗,經過許多年嚴謹的學徒訓練終於出師,鍛鍊出紮實的手藝,才獨立門戶,開啟自己的西點事業。從一台打蛋機開始的食品事業,經歷了許多年的時光,采園秉持傳統,一步一腳印傳承老師傅的工法與口味。

 然而,傳統手工製法常常囿限於人力因素,一天也僅僅只能製作一包22磅麵粉的量,為了讓老師傅的口感和品質和更多人分享,於是采園開始了製程機械化的旅程。機械化大量提高了采園食品的產量,但重量的同時,品質也是采園食品的堅持。從原料到產品,采園的口口酥,需要經過十道嚴謹的工序

 雖然製程機械化提高產量,但老闆娘說,機器是死的,但人是活的,機器製作的東西再好再快,還是需要人去操作,去把關,所以采園的好品質,不僅僅來自於高品質的原料,更來自於擁有年資豐厚、經驗老到的師傅們,這讓采園的產品,除了出乎意料的美味之外,更多了一分用心、用感情製作出來的人情味。

一口一份酥脆香甜,一口一份濃情密意,這是采園的用心,采園的堅持,采園的傳承,以及采園想帶給消費者的「最高品質」。

排列方式 圖文 / 圖片
顯示數量
排序方式
口口酥
『口口酥』堅持採用『嚴選雞蛋』和『岩鹽』,可中和甜味及降低甜度,香脆而不油膩,吃起來更加爽口, 不加防腐劑,絕對符合現代健康、養生概念。 口口酥的產品原創精神,就是堅持待在台灣最後一塊..
NT70
含稅價 NT70

103年度中小企業數位關懷計畫,主辦單位:經濟部中小企業處,執行單位:中華民國資訊軟體協會,輔導單位:貫泰科技有限公司

本網站內容與服務由群聚 ∕企業自行提供,與中小企業數位關懷計畫之主辦與執行單位無涉***

愛媽咪伴手禮 © 2017
查看 手機版 / 標準