大聯盟伴手禮

大聯盟伴手禮

排列方式 圖文 / 圖片
顯示數量
排序方式
南瓜子酥
「堅持使用在地食材」 花蓮好山好水好土地,種出來的九號花生果仁圓潤香氣四溢,無論是做花生糖或是炒花生都非常適合,選用這樣的好食材,是老闆的良心與誠心。 為了讓大家吃得更放心,老闆額外花錢做..
NT350
含稅價 NT350
花生糖
「想做出七十歲父母也能吃的不黏牙花生糖!」   「無論是材料的比例、火侯和時間都必須完美搭配,才能做出既不黏牙、香味又充足的好吃花生糖。」對於老闆來說,這可是耗費了無數時間與心血..
NT220
含稅價 NT220
辣味花生
「堅持使用在地食材」是老闆的原則。花蓮好山好水好土地,種出來的九號花生果仁圓潤香氣四溢,無論是做花生糖或是炒花生都非常適合,選用這樣的好食材,是老闆的良心與誠心。 為了讓大家吃得更放心,老闆額外..
NT150
含稅價 NT150
麻辣花生
    「堅持使用在地食材」是老闆的原則。花蓮好山好水好土地,種出來的九號花生果仁圓潤香氣四溢,無論是做花生糖或是炒花生都非常適合,選用這樣的好食材,是老闆的良心與誠心..
NT150
含稅價 NT150

103年度中小企業數位關懷計畫,主辦單位:經濟部中小企業處,執行單位:中華民國資訊軟體協會,輔導單位:貫泰科技有限公司

本網站內容與服務由群聚 ∕企業自行提供,與中小企業數位關懷計畫之主辦與執行單位無涉***

愛媽咪伴手禮 © 2017
查看 手機版 / 標準