配送說明


運費說明

台灣本島地區宅配運費150元,單張訂單滿2000元以上免運費。

付款後自行到門市取貨一律免運費,送達門市時間從〝入帳後〞開始計算,約需三個工作天,遇例假日順延,貨到門市之後,會電話通知您取貨。

運送方式

台灣本島可選擇使用黑貓宅急便/郵局配送商品,約需2~3工作天。

出貨時間

愛媽咪的出貨時間為週一到週六的工作天,處理前一天已付款的訂單,週六下午~週日繳款的訂單,皆為週一處理,遇假日或連假則再順延到下一個工作天,如您繳款後3個工作天內未收到貨者,可直接來電愛媽咪群聚-0917210832 盧小姐-或依照寄至您信箱的訂單資料回覆信件,我們將為您查詢延遲原因。 (如能早一點出貨,我們就會馬上處理,商品一旦寄出就無法做任何變更。)

◎收到貨後請立即檢查商品是否完整,如有問題請立即告知。

◎黑貓宅急便/郵局服務範圍只限〝台灣本島〞地區。

商品的退換貨,請至愛媽咪-退換貨網頁


103年度中小企業數位關懷計畫,主辦單位:經濟部中小企業處,執行單位:中華民國資訊軟體協會,輔導單位:貫泰科技有限公司

本網站內容與服務由群聚 ∕企業自行提供,與中小企業數位關懷計畫之主辦與執行單位無涉***

愛媽咪伴手禮 © 2017
查看 手機版 / 標準